投稿日時:2025/02/03

「料理講習会ー旬の食材を使ってー」      東京第四友の会

【献立】 鍋で炊くご飯、鰆のくわ焼き、沢煮椀、大根の柚香漬け、うぐいす餅
開催日(期間)

2月22日(土曜日)

3回シリーズで学べます。

時間

10:00~13:00

会場
東京第四友の家 3階 実習室
神奈川県川崎市中原区今井仲町18-52
交通手段
①東急東横線、目黒線、武蔵小杉駅南口、徒歩12分 ②JR南武線 武蔵小杉駅 徒歩15分 ③JR横須賀線・新宿湘南ライン 武蔵小杉駅 徒歩18分
駐車場
なし
参加費
講習料 2,800円
託児
なし
お問合せ・申込先
東京第四

TEL. 044-722-9345 TELは火・木 10:00~15:00

TEL. 044-722-9345 TELは火・木 10:00~15:00

FAX. 044-722-9403

詳細ページ

  • 「料理講習会ー旬の食材を使ってー」	    	東京第四友の会

一覧ページに戻る