投稿日時:2025/02/03
- 料理
- 東京第四
「料理講習会ー旬の食材を使ってー」 東京第四友の会
【献立】 鍋で炊くご飯、鰆のくわ焼き、沢煮椀、大根の柚香漬け、うぐいす餅 | |||||||||||||||||||
- 開催日(期間)
2月22日(土曜日)
3回シリーズで学べます。
- 時間
10:00~13:00
- 会場
- 東京第四友の家 3階 実習室
神奈川県川崎市中原区今井仲町18-52 - 交通手段
- ①東急東横線、目黒線、武蔵小杉駅南口、徒歩12分 ②JR南武線 武蔵小杉駅 徒歩15分 ③JR横須賀線・新宿湘南ライン 武蔵小杉駅 徒歩18分
- 駐車場
- なし
- 参加費
- 講習料 2,800円
- 託児
- なし
- お問合せ・申込先
- 東京第四
TEL. 044-722-9345 TELは火・木 10:00~15:00
TEL. 044-722-9345 TELは火・木 10:00~15:00
FAX. 044-722-9403